?

Log in

Любители музыки San Ilya


Апрель, 23, 2011

The Tender Trap Band ("Female lounge music trio with fabulous 3 part harmonies"). @ 00:54

n_two:

Новый проект с участием Jo Swan стартовал в феврале 2011 года. Известно о нем пока очень мало - лишь то, что на данный момент трио играет приятный, разложенный на многоголосие, микс из хитов 60-х, в качестве примеров на официальном сайте приведены Nina Simon, Frank Sinatra, Billy Holiday, Elvis Presley и подобные.
Трио состоит из клавишницы, барабанщицы и вокалистки. Lead vocals в основном на плечах Jo Swan, но в некоторых песнях солирует не она.

Обе коллеги Jo Swan - из Бристоля, обе работали в схожих музыкальных направлениях, при этом, скорее в тандеме с другими музыкантами, нежели соло. Обе обладают незаурядными голосами, но несколько более традиционно для acid jazz звучащими.

Ruth Hammond (keys) - помимо клавишных, дама, естественно, балуется вокалом и любит приложиться к саксофону. Сотрудничала с Morcheeba в 2002 году. Предпочитает джаз, фанк и соул. В 2001 году выпустила альбом "All the good things".
Официальный сайт http://www.ruthhammond.com/ достаточно беден информацией, некоторые разделы до сих пор в разработке. Myspace предлагает несколько больше, в том числе и прослушать пару композиций с сольного альбома.
http://www.myspace.com/httpwwwmyspacecomruthhammond

Ruth Hammond @ facebook http://www.facebook.com/ruth.hammond2



Tammy Payne (drums) - участвовала в работе над альбомом бристольского трип-хоп коллектива Smith & Mighty "Big World Small World", в далеком 1991 выпустила сингл "Take me now", эдакий типичный европейский easy funk 90-х (послушать http://music.yandex.ru/#/track/771611/album/86028).

Tammy Payne @ facebook http://www.facebook.com/profile.php?id=1411085750

Официальный сайт нового коллектива
http://www.thetendertrap.co.uk/

© n2ziastka
 

Comments


Любители музыки San Ilya